Клиника доктора Муссурова
Москва, ул. Б. Новодмитровская, 23 стр. 2., Бутырская, 46
Пн-Вс 09:00-21:00
Москва, ул. Б. Новодмитровская, 23 стр. 2., Бутырская, 46
Пн-Вс 09:00-21:00
У нас появилась новая услуга КОСМЕТОЛОГИЯ!
/ Теперь мы лечим с помощью дентального микроскопа

Теперь мы лечим с помощью дентального микроскопа

Теперь мы лечим с помощью дентального микроскопа
Современная стоматология использует массу технических решений для повышения качества работы врача. Под успешным лечением понимается устранение причины заболевания с минимальным вмешательством в здоровые ткани. Запомните, протезирование применяется в самом крайнем случае, когда уже нет возможности сохранить зуб.
Наверняка, каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался рассмотреть в зеркало какой-нибудь скол или трещину на коронке зуба. Чаще всего это невозможно, как бы мы не вертелись. Если задуматься, стоматолог примерно в такой же ситуации: у него обычное зрение, нехитрые приспособления, вроде зеркала и лампы, а все остальное – опыт и мастерство. Иногда отсутствие нормального обзора приводит к тому, что остаются непролеченные каналы (еще лет десять назад стоматологи вообще могли не найти один из каналов, что приводило к осложнениям). Крохотные обломки инструментов, микроскопические остатки налета или кариеса – некогда совершенно обыденная реальность даже в очень хороших клиниках.
В нашей клинике терапевтические процедуры выполняются при помощи микроскопа Flexion от CJ OPTIK с 40-кратным увеличением. Вооружившись таким прибором, наши специалисты могут выполнять любые процедуры намного точнее:
1. Более эффективная профгигиена с меньшим травматизмом;
2. Лечение кариеса с минимальной инвазивностью;
3. Депульпация с минимальным риском повторного развития заболевания;
Список можно продолжать бесконечно, но самое главное, что микроскоп неоднократно помогал спасать зубы, приговоренные к удалению. Если вы сомневаетесь в необходимости удаления – не спешите принимать решение, записывайтесь на прием, возможно, ваш случай небезнадежный и мы сможем сохранить ваш зуб.
12 Февраля 2020
Есть вопросы?
Оставьте заявку, мы вам перезвоним