/ Теперь мы лечим с помощью дентального микроскопа

Теперь мы лечим с помощью дентального микроскопа

Теперь мы лечим с помощью дентального микроскопа
Современная стоматология использует массу технических решений для повышения качества работы врача. Под успешным лечением понимается устранение причины заболевания с минимальным вмешательством в здоровые ткани. Запомните, протезирование применяется в самом крайнем случае, когда уже нет возможности сохранить зуб.
Наверняка, каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался рассмотреть в зеркало какой-нибудь скол или трещину на коронке зуба. Чаще всего это невозможно, как бы мы не вертелись. Если задуматься, стоматолог примерно в такой же ситуации: у него обычное зрение, нехитрые приспособления, вроде зеркала и лампы, а все остальное – опыт и мастерство. Иногда отсутствие нормального обзора приводит к тому, что остаются непролеченные каналы (еще лет десять назад стоматологи вообще могли не найти один из каналов, что приводило к осложнениям). Крохотные обломки инструментов, микроскопические остатки налета или кариеса – некогда совершенно обыденная реальность даже в очень хороших клиниках.
В нашей клинике терапевтические процедуры выполняются при помощи микроскопа Flexion от CJ OPTIK с 40-кратным увеличением. Вооружившись таким прибором, наши специалисты могут выполнять любые процедуры намного точнее:
1. Более эффективная профгигиена с меньшим травматизмом;
2. Лечение кариеса с минимальной инвазивностью;
3. Депульпация с минимальным риском повторного развития заболевания;
Список можно продолжать бесконечно, но самое главное, что микроскоп неоднократно помогал спасать зубы, приговоренные к удалению. Если вы сомневаетесь в необходимости удаления – не спешите принимать решение, записывайтесь на прием, возможно, ваш случай небезнадежный и мы сможем сохранить ваш зуб.
12 Февраля 2020
Есть вопросы?
Оставьте заявку, мы вам перезвоним

Наши пациенты

Роман Г.

Хорошая профессиональная клиника. Мне её посоветовала коллега с работы, на сайте нашел запись на бесплатную консультацию к Ивану Андреевичу Муссурову, основателю клиники. Осмотрели, подробно проконсультировали и составили план лечения, ничего сверх необходимого не предлагали, что очень хорошо. Сейчас сделал чистку и полечил 3 зуба у Вязник Анны Сергеевны, всё прошло замечательно, технологично и на высшем уровне! Единственный минус - кусающаяся цена, т.к. тут не только лечат, но и полностью восстанавливают внешний вид зубов, как если бы они никогда не болели. Тем не менее качество выше всяких похвал и если не пожалеть денег на зубы, то однозначно рекомендую эту клинику

10 июня 2024

Елена Колесниченко

Прохожу лечение в «Авторской стоматологии Ивана Андреевича Муссурова" на Савеловской. Это прекрасная клиника: врачи- профессионалы своего дела, бережное отношение к пациенту. Я сразу поняла, что это клиника, в которой я хочу лечиться.
После первой же консультации было ясно какое будет лечение, и хотя процесс лечения еще не закончен, хочу сказать слова благодарности Арутюняну Борису Арменовичу за его профессионализм, теплоту и чуткость по отношению к пациентам.
Также хочу отметить вежливых и отзывчивых девушек администраторов и
координатора Сергея, который подбирает варианты взаимодействия с врачами и всегда готов помочь и поддержать.
Желаю всем специалистов клиники огромных успехов и процветания!image (1837).png

10 июня 2024

Ольга Хламова

Все доктора клиники - настоящие профессионалы. Мои благодарности Цееву Аслану Харабиевичу,, провёл удаление, затем имплантацию безболезненно, быстро и чётко. Также благодарю Серёгину Ирину Дмитриевну и Карасени Дмитрия Демьяновича за чуткое отношение и взвешенные решения при лечении. И конечно, спасибо Ивану Андреевичу Муссурову, в течение многих лет он помогает мне улыбаться))), очень рада за него и за нас, что есть такая удобная и современная клиника! Хочу поблагодарить администратора Сергея, он всегда готов помочь и пойти навстречу и просто поддержать добрым словом)
Хочу ещё отметить доктора Грибачëва Владислава Андреевича за отличную работу ( коронки на имплантаты). Спасибо! 

08 июня 2024

«Рассчитать предварительную стоимость лечения»