Клиника доктора Муссурова
Москва, ул. Б. Новодмитровская, 23 стр. 2., Бутырская, 46
Пн-Вс 09:00-21:00
Москва, ул. Б. Новодмитровская, 23 стр. 2., Бутырская, 46
Пн-Вс 09:00-21:00
У нас появилась новая услуга КОСМЕТОЛОГИЯ!
Главная

Отзывы

На странице представлены отзывы о Клинике Доктора Муссурова, а так же врачах нашей клиники.
Если вы хотите поделиться впечатлениями, выразить благодатность, или указать на недостатки - мы будем рады вашему отклику!

Meerimgul Musaeva

I want to write an honest review about this clinic, namely, to say a huge thank you to Dentist Denis Olegovich for his magic hands! This is a man who lives his work, is oedantic to every little thing, brings everuthing to perfection! With great experience! All his work is done through microscope, which means that he sees what you cannot see with your eyes! When I came to Dr. Aksenov for the first time from another doctor, I thought that I had only 3 caries, but it turned out to be all 9! Therefore, a microscope is really a thing! The price and quality are fully justified! And you can not only pull out and treat his teeth, but make a beautiful smile of your dreams!!!! I am 100% sure that after the first appointment, you will no longer want to look for another doctor for healthy and beatiful smile!)

08 июня 2022

Дарья Соколова

Стоматология понравилась. Делала там гигиеническую чистку зубов перед свадьбой, предварительно проверив все зубы на предмет кариеса. Сервис хороший. Навязчивого поведения не было ни со стороны ресепшена, ни со стороны врачей. Общение легкое и уважительное. По части ценовой политики ничего сверхъестественного. Стоимость соразмерна качеству услуг. Советовать могу.

21 июля 2022

Ксения Олеговна

Здесь мне весной удаляли зубы мудрости, один из зубов был особенно сложный. Ве прошло хорошо и даже быстро! Все зажило, живу новой жизнью.:) Хирург - А.Х. Цеев. Также, сюда теперь хожу лечить кариес и на чистку, нравится врач З.М. Додова. Первая врач, к которой попала, понравилась меньше, но это, скорее, личное мнение, не оценка работы. В целом врачи, ассистенты и персонал дружелюбные. Особенно ресепшн.:) Для людей, которые переживают из-за цены: я лечилась в разных, где было и дешевле, и дороже. Здесь да, не дешево, но лично ухожу с чувством, что деньги потрачены разумно. Здесь мне комфортно, нравится врач, кабинет, и то, что недалеко от дома. Дополнение на 25/03: цены повысили, как впрочем везде, но немного и не на всё. Клиентоориентированность всё ещё в приоритете

Наталья Ледневская

Случайно попала в эту клинику (была в этом районе). Все очень понравилось. Доброжелательный персонал, интерьер клиники красивый и современный, все очень чисто. Занимались установкой имплантов, все прошло отлично. Спасибо Цееву Аслану, ассистентке Лизе, Искандарян Арнольду, куратору

03 апреля 2022

Ибрагимов Антон Иванович

Прохожу с супругой ортодонтическое лечение в кл.Муссурова. Грамотные, опытные специалисты, готовые взяться за любой сложности случай. Всем доволен, буду рекомендовать знакомым! Доктор Астахова М.К.

Яна

Современная и классная Стоматологическая клиника! Девушки на ресепшн внимательные и доброжелательные, обеспечивают приятное пребывание в клинике. Проходила лечение у Ивана Андреевича. Очень довольна результатом! Доктор настоящий профессионал своего дела. Спасибо за лечение! Буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым!

Шибаева Эвелина Сергеевна

Замечательный врач- Астахова Макка Курейшевна. Мне очень понравилась ее отзывчивость. Спасибо за прекрасную работу, у Макки хороший подход и всегда тёплый приём

Григорьева Анна Анатольевна

Благодарю Ирину Дмитриевну, клинику и всех специалистов! Приятная атмосфера, профессиональный и главное человечный подход. Еще мне очень понравилось, что Ирина Дмитриевна врач широкого профиля, терапевт, парадонтолог. Она сразу выявила нюансы над чем необходимо работать и дала практические ценные и эффективные советы по уходу за зубами и деснами. Я очень рада что в клинике Ивана Андреевича, работают профессионалы. Благодарна Ирине Дмитриевне Серегиной, за профессионализм и чуткость одновременно. Это очень приятно. Во время лечения, Ирина Дмитриевна рассказывает, что мы делаем и как все устроено в зубках. Для меня, как для психосоматолога это очень важно и интересно. Очень нравится четкость работы, внимание к моим малейшим чувствам и ощущениям. В ее профессиональных руках ощущаю заботу на все 100%

Лобанова Светлана Борисовна

Посетила приём Серегиной Ирины Дмитриевны. Врач все сделал без боли, очень чуткий доктор. Отнеслась ко всем моим требованиям внимательно. Объяснила все доходчиво.

Мамаева Камила

Посетила приём Искандаряна Арнольда Ашотовича. Сделала реставрацию фронтального зуба. Все прошло безболезненно, а улыбка выглядит теперь намного лучше! Спасибо большое доктору! На лечение зубов теперь только к Арнольду Ашотовичу

Смирнова Нино Феликсовна

Я наблюдаюсь в стоматологической клинике Доктора Муссурова. Нахожусь на лечении у Додовой Залины Мустапаевны. Мое лечение проходит успешно, скоро улыбка будет идеальной. Всем , кто желает улучшить здоровье своих зубов рекомендую Залину Мустапаевну ,как отличного Доктора

Литвина Яна Сергеевна

Была на профессиональной гигиене полости рта у Искандаряна Арнольда Ашотовича. Все прошло безболезненно и быстро. Зубы стали светлее на пару тонов. Спасибо большое, у Доктора золотые руки!

Богданова Тамара Ивановна

Прохожу лечение у Искандаряна Арнольда Ашотовича. В данный момент занимаемся подстановкой трёх коронок с опорой на имплантат OSSTEM. Все приёмы у Доктора проходят «на высоте», безболезненно и качественно!

Мехтиева Жасмина Абумуслимовна

Сегодня была на приеме у Серегиной Ирины Дмитриевны. Все прошло замечательно, как всегда. Чувствовала себя прекрасно,никакого дискомфорта. Доктору своему я очень доверяю, довольна каждый своим посещением

Рудь Ольга Михайловна

Была на консультации у Макки Курейшевны. Получила полный и развёрнутый ответ от Доктора на тему положения зубов и как его можно исправить. Спасибо большое за внимательное отношение!

Никифоров Артур

Прохожу лечение у Додовой З.М. хочу выразить благодарность за трепетное отношение и всегда позитивный настрой. Приёмы проходят быстро, качественно и безболезненно!

Григорьева Анна Анатольевна

Нахожусь на лечении у Серегиной Ирины Дмитриевны. В данный момент закончили постановку коронки. Моя улыбка выглядит просто прекрасно и самое главное - натурально (так же, как и хотела). Спасибо большое доктору за прекрасную работу!

Valeriya C.

Второй год наблюдаюсь и лечусь у врача Аксёнова в авторской стоматологии dr.Муссурова. Советую и клинику (уютно, чисто, забота о клиентах, консультации, любая стоматологическая помощь, периодические акции, скидки как постояннику), и доктора (всегда в приподнятом настроении, тактичен, профи своего дела). Приятно смотреть на результат его труда.

17 апреля 2022

Людмила Брагина

Эта клиника - место,где вы увидите людей, которые любят свою работу,выкладываются на 100, и хотя иногда врачебный состав немного меняется, других здесь просто не бывает. К клиентам личный подход: кто-то написал среди отзывов, что просто не на что жаловаться даже, не до чего докопаться сто процентов. Я очень рада, что нашла вас! Спасибо за ваш труд! Оставайтесь всегда такими!

16 апреля 2022

Валентина Орлова

С момента встречи с сотрудника мирегистратуры до более близкого контактауже с врачами ты объят вниманием, добротой, заботой. Самое приятное, что эти редкие для нашего времени человеческие качества сопровождаются высоким мастерством. Желаю всяческих успехов Во всех сферах жизни, счастья личного и профессионального! Да пребудет с ВАМИ Сила!

15 апреля 2022

VA

Обязательно важно писать отзывы. Если Вам что-то нравится или не нравится - просто обязательно,обратная связь это основа качества сервиса - что и доказывает клиника Муссурова. Я пришла сюда по рекомендации и ухожу с рекомендациями – потому что никакая рекалама не работает лучше старого доброго сарафанного. Моя история расхожая: с детства боялась врачей, в подростковом возрасте был негативный опыт лечения (врач повредил нерв), решила сменить клинику. Знакомая посоветовала обратиться к эндодонту Аксёнову (у неё там лечится дочь, которая как и я жуткая бояка). Составили план лечения, заранее обговорив все нюансы по поводу стоимости и времени. Пролечили все зубы, заменили старые коронки. Результат превзошёл все ожидания. Я счастлива, все счастливы, приходите и тоже будете счастливы, когда обретете своего стоматолога

14 апреля 2022

fleshstar2008

По моим ощущениям, все делается грамотно и основательно, лучше, чем в других местах, где я бывал. Врача Серёгину очень рекомендую

11 апреля 2022

Михалкинская Марина Николаевна

Больше всего в клинике понравился индивидуальный подход. Иван Андреевич и его команда-профессионалы. которые располагают к себе с первых минут знакомств. В целом клиника очень стильная, чистая, а персонал очень дружелюбный. От первичного осмотра появилось спокойствие и остались очень приятные впечатления. Улучшить, наверное, только лишь масштабы помещения. )) Желаю клинике и докторам процветания и успеха в дальнейшем развитии. Общее впечатление: Превосходно

12 апреля 2022

Наталья Тихомирова

Родители мои без зубов уже с моего рождения, т.е. с 25 лет. Точнее с зубами, но с искусственными. Вот такая генетика. в клинику попала по акции, подруга поделилась скидкой. На тот момент у меня почти все зубы были с дефектами, а некоторые были разрушены до основания. Приглашали в кабинет профильных врачей-чтобы точнее разобраться с нюансами. Те зубы, которые я вылечила в 13 лет (в 2002году) уже пожелтели, стали отчетливо видны пломбы. После осмотра менеджер меня пригласил в комнату для переговоров. Сергей ответил на мои вопросы, объяснил суть предлагаемых методов лечения. Обсудили стоимость и график платежей, чтобы разбить сумму. И я не считаю, что меня развели или накрутили чего-то. Расчеты стоимости мне показывали. Конечно,я не специалист в зубных делах, и может мне поставилипломбу подороже, например, но при таком состоянии зубов лучше все, что лучше. Стоимость включила терапию, имплантацию (у меня меня 5 имплантов), ортопедия - Сказать сколько у меня коронок сложно, проще сказать, сколько зубов осталось без коронок-порядка 10. Все остальное-коронки, либо импланты. На передние зубы ставили временные коронки сначала. Ну и хирургия - удаления, это самая маленькая статья затрат.Длилось лечение годаполтора. Сначала сделали всю терапию, потом ортопед, потом имплантация. о врачах За это время в клинике мне стали уже как родные)) Не могу ничего плохого сказать ни об одном из врачей, а их у меня было 3-терапевт, хирург и ортопед. Все приветливые, отвечают на все вопросы, руки не трясутся, перегаром непахнет))). Всегда предупреждали о возможных последствиях, о недостатках и т.п. Запись к ним всегда за несколько дней - ибо желающих много.

08 апреля 2022


Есть вопросы?
Оставьте заявку, мы вам перезвоним