Главная

Отзывы

На странице представлены отзывы о Клинике Доктора Муссурова, а так же врачах нашей клиники.
Если вы хотите поделиться впечатлениями, выразить благодатность, или указать на недостатки - мы будем рады вашему отклику!

Ксения Рыбакова

Рекомендую эту клинику. Сама здесь проходила лечение с дальнейшим протезированием у Муссурова Ивана Андреевича. Клиника современная, с ответственным персоналом. Реально понимают, что и как надо делать. За все время не возникло ни одной претензии к их работе.

15 мая 2024

Ольга Л.

Дочери 18 лет, ставили брекеты. Ортодонта Вусала Эльхановича рекомендую. Рассказал про уход, убедил ребенка не расстраиваться, что придется ходить с брекетами, все установил аккуратно. Носит уже третий месяц, уже вижу динамику лечения.

15 мая 2024

Sergey Pavlenko

Огромное спасибо всей команде Ивана Андреевича и Сергея Николаевича за качественно выстроенную работу в клинике на Бутырской! Высокий уровень чувствуется абсолютно во всем: во внимании врачей к жалобам и ожиданиям клиентов, в том как выстроена запись и работа с клиентами, в качестве работы специалистов, в используемых инструментах и подходах, во взаимодействии (!) специалистов между собой. Эта клиника - действительно эффективно работающая медицинская организация, а не просто отдельно работающие врачи, которых собрали в одном коворкинге. Все врачи, которые со мной работали - супер! И, конечно, отдельная благодарность администраторам (которых в прайм-тайм обычно двое, так что вам не придется ждать их внимания на ресепшене, ответе на телефон или сообщение). Цены нормальные, недостатков не выявлено. Уже привел сюда двоих коллег (в т.ч. с боязнью стоматологов - от обоих тоже отличные отзывы) и планирую привести жену. Желаю огромных успехов всем специалистам клиники!

14 мая 2024

варвара глазова

Хорошая клиника, приветливое обслуживание, все современное. Ходить сюда реально приятно, четко по записи, врачи приятные люди, объясняют, показывают, без надменности.

14 мая 2024

Елизавета Кожевникова

Долго выбирала клинику где поставить виниры. Хотелось, чтобы прям качественно было. по рекомендации пошла к врачу Муссурову Ивану Андреевичу. Мне он с первых минут понравился! Расположил к себе, видно, что человек очень опытный, при этом действительно старается помочь сделать красивую улыбку. Результатом однозначно довольна!

14 мая 2024

Мэги Шедания

Была сегодня на приеме у стоматолога-терапевта Анны Сергеевны Вязник. Потрясающая девушка, тактичная, квалифицированная, все подробно и понятно объяснила, параллельно показывая на фотографиях. После осталась на профгигиену. Очень аккуратно и легко работает! Огромное спасибо врачу за легкую руку и профессиональную отдачу.

14 мая 2024

Екатерина П.

Чуть меньше года я клиент этой клиники. Влюбилась с первого посещения. Интерьер стильный и лаконичный: прозрачное стекло, четкие формы, сочетание черного и желтого, современное искусство на стенах. Внимательный, вежливый персонал. Подробное объяснение стоимости услуг отдельным сотрудником, красивые и вежливые администраторы. Качество лечения на высоте: такого щепетильного подхода, регулярных консультаций между врачами, фотографирования, лечения под микроскопом, я нигде не встречала. Более того, врачи применяли новаторский подход в моем лечении. Это первая стоматология куда даже хочется заходить)

13 мая 2024

Светлана Левина

Клиника впечатляет своим сервисом, в особенности, отзывчивыми, приветливыми сотрудниками. Особо впечатлило - полное погружение стоматологов, меня внимательно выслушали, что беспокоит, затем сделали рентген полости рта и отдельно сфотографировали зубы. Далее рассказали о лечении и показали наглядно, даже нарисовали пару рисунков) я честно, все поняла. Приятно, что ничего не навязывается, а есть понимание, какие зубы лечить, чтобы в дальнейшем ничего не беспокоило.Лечение своих зубов доверила Арнольду Ашотовичу - профессионально, качественно и с большой любовью к своему делу! А еще самая безболезненная анестезия. Сюда хочется возвращаться :) А сегодня вернулась! Заехала на профилактический осмотр и профгигиену, довольна результатом, все быстро и качественно (даже не сомневалась) Дополнительно, хотела бы отметить, приятный интерьер в клинике: светло, стильно и уютно :)

11 мая 2024

Саша Саша

У меня 7 зубов требуют лечения. Нашла своего врача. Чувствую себя в ее кресле комфортно и уверенно! Спасибо вам Алия Зуфаровна)

10 мая 2024

Ахмад А.

Был на первичном приеме у Вязник Анны Сергеевны. Анна Сергеевна провела детальный осмотр и по результатам осмотра подробно проконсультировала меня. Работа была выполнена профессионально. Персонал клиники очень приветлив и отзывчив, чувствуется хорошее отношение к клиентам.

07 мая 2024

Катя Мельник

Пришла по рекомендации и, похоже, буду рекомендовать сама! Обратилась дабы избавиться от болевшей восьмерки, в итоге решила вылечить весь рот, ибо пришло время...)) Помимо удаления восьмерки, сделали проф.чистку, полечили и нарастили сломанный мертвый зуб с периодонтитом, в ближайшей перспективе 10 зубов с кариесом и будет здоровый рот. Ура. Девушки на ресепшн, сам Иван и мой врач Стефанида Николаевна - очень профессиональны и доброжелательны. Очень нравится, что показывают результаты ДО/ПОСЛЕ процедуры + по ощущениям, все оборудование в клинике современное, ребята прогрессивные. Даже не верится, что можно лечить зубы без страха) спасибо!

07 мая 2024

Татьяна О.

Сегодня мне устанавливали имплант. Операцию проводил Аслан Харабиевич Цеев, как мне кажется, мастер с золотыми руками. Если вы еще сомневаетесь, где и у кого делать имплантацию, то я рекомендую в клинике доктора Муссурова, у мага и волшебника хирургии - Аслана Харабиевича Цеева!

04 мая 2024

Екатерина

Весь персонал клиники - это профессионалы своего дела. Всегда чутко и внимательно относятся к пациентам, реагируют мгновенно на любые просьбы и даже физическое состояние. Я прихожу в клинику как к добрым друзьям, знаю, что всегда откликнутся и помогут в любой ситуации. Великолепные люди работают тут! Хочу выразить огромную благодарность всей команде за мою красивую улыбку и здоровые зубки!

29 апреля 2024

Пациент

Новая красивая и просторная клиника. Достойные врачи! Отдельное спасибо хирургу Арутюняну Борису Арменовичу. Оперативно нам помог в критической ситуации.

28 апреля 2024

llublutanzevati

Огромное спасибо Цееву Аслану Харабиевичу за проведенную операцию ребенку, подрезали уздечку. Успокаивали и поддерживали) Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Также я ранее удаляла у врача зуб мудрости, прошло очень успешно. Доверяю очень этой клинике и врачу. Аслан Харабиевич - Профессионал своего дела! Огромное вам спасибо! В целом клинику очень рекомендую!

27 апреля 2024

Алёна Сёмочкина

Клиника хорошая. Персонал вежливый. Доктора - профессионалы.Четко рассказали про дальнейший ход лечения, уточнили цену, все как надо) Помещение очень уютное, есть и чай, и кофе, и мягкие диванчики для ожидания записи) Я была у доктора Вязник Анны Сергеевны. Девушка горит своим делом! Умная, аккуратная и внимательная.

20 апреля 2024

21 марта 2024

21 марта 2024

21 марта 2024

21 марта 2024

21 марта 2024

04 марта 2024

04 марта 2024

04 марта 2024

04 марта 2024

04 марта 2024


Есть вопросы?
Оставьте заявку, мы вам перезвоним

Наши пациенты

Ксения Рыбакова

Рекомендую эту клинику. Сама здесь проходила лечение с дальнейшим протезированием у Муссурова Ивана Андреевича. Клиника современная, с ответственным персоналом. Реально понимают, что и как надо делать. За все время не возникло ни одной претензии к их работе.

15 мая 2024

Ольга Л.

Дочери 18 лет, ставили брекеты. Ортодонта Вусала Эльхановича рекомендую. Рассказал про уход, убедил ребенка не расстраиваться, что придется ходить с брекетами, все установил аккуратно. Носит уже третий месяц, уже вижу динамику лечения.

15 мая 2024

Sergey Pavlenko

Огромное спасибо всей команде Ивана Андреевича и Сергея Николаевича за качественно выстроенную работу в клинике на Бутырской! Высокий уровень чувствуется абсолютно во всем: во внимании врачей к жалобам и ожиданиям клиентов, в том как выстроена запись и работа с клиентами, в качестве работы специалистов, в используемых инструментах и подходах, во взаимодействии (!) специалистов между собой. Эта клиника - действительно эффективно работающая медицинская организация, а не просто отдельно работающие врачи, которых собрали в одном коворкинге. Все врачи, которые со мной работали - супер! И, конечно, отдельная благодарность администраторам (которых в прайм-тайм обычно двое, так что вам не придется ждать их внимания на ресепшене, ответе на телефон или сообщение). Цены нормальные, недостатков не выявлено. Уже привел сюда двоих коллег (в т.ч. с боязнью стоматологов - от обоих тоже отличные отзывы) и планирую привести жену. Желаю огромных успехов всем специалистам клиники!

14 мая 2024

«Рассчитать предварительную стоимость лечения»