/ О приемах в условиях самоизоляции

О приемах в условиях самоизоляции

О приемах в условиях самоизоляции

Уважаемые посетители,

В связи с обострившейся ситуацией на фоне пандемии коронавируса, в Москве и ряде других регионов страны введены ограничительные меры. Если вы оказались на нашем сайте, значит потенциально нуждаетесь в помощи, и мы можем ее оказать.

Публикуем обращение главного врача клиники Ивана Андреевича Муссурова:

Никогда бы не подумал, что буду работать в военно-полевых условиях, но 2020 год «подарил» такую возможность. Впрочем, главное – я буду работать.
Мы с командой продолжаем прием пациентов с острой зубной болью, в соответствии с постановлениями правительства: если у вас очень сильно болят зубы, то я могу принять вас в клинике на Цветном. Если по каким-то причинам это невозможно – решение есть, я могу приехать к вам!


Самый верный способ вовремя получить качественное лечение – записаться на онлайн-консультацию:
мы с командой внимательно выслушаем жалобы, возможно попросим сфотографировать/снять на видео и примем решение о срочном приеме в клинике, либо о выезде на дом. Онлайн-консультация, разумеется, бесплатная!


Для всех экстренных посетителей клиники мы подготовим парковочное место или оплатим такси. На момент приема в клинике будем находиться только мы с вами, личный ассистент и специалист для дезинфекции помещения и оборудования.


Друзья, не поддавайтесь панике и не терпите. Я не готов бросать пациентов в столь тяжелое время, ведь не понаслышке знаю о муках зубной боли, которую нельзя просто заесть таблетками и переждать. Сейчас еще есть возможность лечиться, но никто не гарантирует, что все не позакрывают, оставляя людей ждать своей очереди на экстренный прием в единственную стоматологию на целый район или даже город!
С уважением, ваш личный стоматолог Иван Муссуров.
30 Марта 2020
Есть вопросы?
Оставьте заявку, мы вам перезвоним

Наши пациенты

Роман Г.

Хорошая профессиональная клиника. Мне её посоветовала коллега с работы, на сайте нашел запись на бесплатную консультацию к Ивану Андреевичу Муссурову, основателю клиники. Осмотрели, подробно проконсультировали и составили план лечения, ничего сверх необходимого не предлагали, что очень хорошо. Сейчас сделал чистку и полечил 3 зуба у Вязник Анны Сергеевны, всё прошло замечательно, технологично и на высшем уровне! Единственный минус - кусающаяся цена, т.к. тут не только лечат, но и полностью восстанавливают внешний вид зубов, как если бы они никогда не болели. Тем не менее качество выше всяких похвал и если не пожалеть денег на зубы, то однозначно рекомендую эту клинику

10 июня 2024

Елена Колесниченко

Прохожу лечение в «Авторской стоматологии Ивана Андреевича Муссурова" на Савеловской. Это прекрасная клиника: врачи- профессионалы своего дела, бережное отношение к пациенту. Я сразу поняла, что это клиника, в которой я хочу лечиться.
После первой же консультации было ясно какое будет лечение, и хотя процесс лечения еще не закончен, хочу сказать слова благодарности Арутюняну Борису Арменовичу за его профессионализм, теплоту и чуткость по отношению к пациентам.
Также хочу отметить вежливых и отзывчивых девушек администраторов и
координатора Сергея, который подбирает варианты взаимодействия с врачами и всегда готов помочь и поддержать.
Желаю всем специалистов клиники огромных успехов и процветания!image (1837).png

10 июня 2024

Ольга Хламова

Все доктора клиники - настоящие профессионалы. Мои благодарности Цееву Аслану Харабиевичу,, провёл удаление, затем имплантацию безболезненно, быстро и чётко. Также благодарю Серёгину Ирину Дмитриевну и Карасени Дмитрия Демьяновича за чуткое отношение и взвешенные решения при лечении. И конечно, спасибо Ивану Андреевичу Муссурову, в течение многих лет он помогает мне улыбаться))), очень рада за него и за нас, что есть такая удобная и современная клиника! Хочу поблагодарить администратора Сергея, он всегда готов помочь и пойти навстречу и просто поддержать добрым словом)
Хочу ещё отметить доктора Грибачëва Владислава Андреевича за отличную работу ( коронки на имплантаты). Спасибо! 

08 июня 2024

«Рассчитать предварительную стоимость лечения»