Клиника доктора Муссурова
Москва, ул. Б. Новодмитровская, 23 стр. 2., Бутырская, 46
Пн-Вс 09:00-21:00
Москва, ул. Б. Новодмитровская, 23 стр. 2., Бутырская, 46
Пн-Вс 09:00-21:00
У нас появилась новая услуга КОСМЕТОЛОГИЯ!
/ О приемах в условиях самоизоляции

О приемах в условиях самоизоляции

О приемах в условиях самоизоляции

Уважаемые посетители,

В связи с обострившейся ситуацией на фоне пандемии коронавируса, в Москве и ряде других регионов страны введены ограничительные меры. Если вы оказались на нашем сайте, значит потенциально нуждаетесь в помощи, и мы можем ее оказать.

Публикуем обращение главного врача клиники Ивана Андреевича Муссурова:

Никогда бы не подумал, что буду работать в военно-полевых условиях, но 2020 год «подарил» такую возможность. Впрочем, главное – я буду работать.
Мы с командой продолжаем прием пациентов с острой зубной болью, в соответствии с постановлениями правительства: если у вас очень сильно болят зубы, то я могу принять вас в клинике на Цветном. Если по каким-то причинам это невозможно – решение есть, я могу приехать к вам!


Самый верный способ вовремя получить качественное лечение – записаться на онлайн-консультацию:
мы с командой внимательно выслушаем жалобы, возможно попросим сфотографировать/снять на видео и примем решение о срочном приеме в клинике, либо о выезде на дом. Онлайн-консультация, разумеется, бесплатная!


Для всех экстренных посетителей клиники мы подготовим парковочное место или оплатим такси. На момент приема в клинике будем находиться только мы с вами, личный ассистент и специалист для дезинфекции помещения и оборудования.


Друзья, не поддавайтесь панике и не терпите. Я не готов бросать пациентов в столь тяжелое время, ведь не понаслышке знаю о муках зубной боли, которую нельзя просто заесть таблетками и переждать. Сейчас еще есть возможность лечиться, но никто не гарантирует, что все не позакрывают, оставляя людей ждать своей очереди на экстренный прием в единственную стоматологию на целый район или даже город!
С уважением, ваш личный стоматолог Иван Муссуров.
30 Марта 2020
Есть вопросы?
Оставьте заявку, мы вам перезвоним