/ Мы вводим онлайн-консультации

Мы вводим онлайн-консультации

Мы вводим онлайн-консультации

В Москве и Московской области официально объявлен режим самоизоляции, который продлится по меньше мере с 30 марта по 30 апреля. Сложно прогнозировать как долго будут действовать меры повышенной готовности, поэтому мы открываем бесплатные онлайн-приемы.

Если вы чувствуете, что начинает беспокоит зуб, нащупали просевшую пломбу или образования в ротовой полости – оставьте заявку через нашего администратора и мы назначим время для консультации. В нашем распоряжении видеосвязь через Zoom, WhatsApp и Skype, где команда специалистов под руководством Ивана Муссурова соберет анамнез, основываясь на ваших жалобах. По итогам консультации вы получите рекомендации для купирования симптомов или самостоятельной терапии, если это возможно. Для неотложных пациентов с острой болью мы примем решение о приеме на Цветном или выезде врача на дом.
31 Марта 2020
Есть вопросы?
Оставьте заявку, мы вам перезвоним

Наши пациенты

Лана Николоян

От сердца отрываю, делюсь с Вами отзывом о моей любимой стоматологии Ивана Андреевича. Я никогда не любила лечить зубы, мне не везло с врачами, но после того, как я нашла это волшебное место - для меня не существует других стоматологий, я доверила им не только свои зубки , но и зубки самого дорогого мне человека - мамы! А это о многом говорит! Иван Андреевич - самый внимательный профессионал своего дела и создатель авторской стоматологии!

25 ноября 2023

Милена Гердо

Самая лучшая стоматология, в которой я когда-либо была. Потрясающий сервис, все очень спокойно и комфортно.

05 ноября 2023

Ольга Иноземцева

Я проиграла в генетическую лотерею и так сильно намучилась с зубами в свои неполные 25, что решила - пора это заканчивать. Идея сделать виниры уже давно посещала мою голову, и наконец нашла врачу, которому смогла довериться. Иван Андреевич, спасибо вам за этот проделанной путь, за то что у меня идеальная улыбка и нет проблем с зубами! Советую Вашу клинику теперт всем.

20 сентября 2023

«Рассчитать предварительную стоимость лечения»